Международная Школа Движения и Оздоровления Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг", оздоровительное направление системы Цигун "Пески судьбы".


Занятия проходят в БНТУ,
пр. Независимости 65, спорткомплекс 1 , зал 30
Телефон: +375 17 395 84 26
Velcom/viber: +375 29 610 89 54
Skype: Sergeilevin1, email: LevinSV.tc@gmail.com
Добро пожаловать
04.04.2014

Школе Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг" 25 лет

15 марта 2014 года прошел VIII Международный Фестиваль Вьетнамских Воинских Искусств и Систем Оздоровления посвященный 25-летию Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг».

На фестиваль съехались ребята почти со всех отделений Школы. Наверное, самый яркий и насыщенный фестиваль за все годы. Просто поразительно, как люди на чистом энтузиазме смогли создать такое  волшебство. Разнообразные номера, буйство красок и эмоций. В каждое выступление была вложена душа и трепетное отношение учеников к Школе.  Хоть я и не так давно в Школе, но уже успела узнать многих инструкторов и учеников из разных отделений в Анапе.  И было очень радостно и приятно увидеть всех вновь. Это потрясающее ощущение, когда не имеет разницы возраст, социально положение, место жительства  - ощущение единства и целостности. Все такие родные и близкие, понимающие и разделяющие твой Путь. Наша команда готовилась не один месяц. Много всего произошло за время подготовки –  взлеты и падения, единство и конфликтность, помощь и сопротивление.  Но мы все это преодолели, и команда стала единым целым. Уже сейчас не хватает наших веселых репетиций.  С Божьей помощью сложился сценарий и текст, а потом и на это наложились формы, а финальным штрихом стали потрясающие костюмы (Отдельная благодарность Ольке Махониной и её сестре). А во время выступления ещё и нереально сильная энергетика окончательно всех соединила, и выступление получилось светлым и гармоничным.  Наблюдая потом за выступлением других участников было видно, что все подошли к подготовке очень серьезно.  Каждый номер поражал своей красотой и силой, невероятным духом, которым наполнился зал. Очень душевными были презентации. Просто не хватает слов, чтоб описать каждое выступление, но все они были наполнены любовью и преданностью Школе. Радует, что все это можно посмотреть на видео и ещё раз окунуться в эту атмосферу.  Очень душевными оказались посиделки после фестиваля с Геннадием Эдуардовичем и Старшими Учениками. Было очень интересно и познавательно узнать жизненный путь каждого и то, как создавалась Школа.  Это непередаваемое ощущение большой семьи, где каждый готов помочь другому.  Теплое и трепетное отношение к Школе и её создателю – Геннадию Эдуардовичу – вот, что всех действительно объединило.  Сила и дух Школы всколыхнули мою душу. Сердце наполнено радостью, что я являюсь, хоть и маленькой, но все-таки частью Школы.  Школа сильно изменила мою жизнь, привнесла в нее новые краски и ощущения. Я безмерно счастлива, что Господь привел меня к моему инструктору – Левину Сергею Валерьевичу, который научил меня всему, что я знаю. Всегда помогал и поддерживал, чтобы не происходило.  Школа для меня, не просто какая-то дыхательная гимнастика – это Путь.  И пусть он не простой, но я не хочу с него уходить.  У каждого Ученика в Школе бывают трудности и я хочу всем пожелать сил и терпения для их преодоления.  Препятствия способствуют развитию и делают сильнее.  И фестиваль  - это ещё одна ступенька на пути развития. Надеюсь , что традиция проводить фестиваль будет сохраняться и дальше и мы все встретимся ещё не раз. Было очень приятно и душевно. Спасибо всем.

Спасибо огромное Геннадию Эдуардовичу, Сергею Валерьевичу и всем инструкторам за Школу, за знания и опыт, который Вы передаете своим ученикам.  Пусть Вера в правильность выбранного Пути крепнет с каждым днем.   Храни Вас Господь!

 

Отзывы участников:

8 Фестиваль Школы прошел на Ура! Мы репетировали 7 месяцев! САМЫЙ ЯРКИЙ И САМЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЗА ВСЕ ГОДЫ! Наша команда на редкость сплотилась и сыгралась.. Продолжение от участников.......

Сергей Левин

 

Свершилось! Вчера прошел фестиваль Школы! Калейдоскоп счастливых узнающих друзей и знакомых лиц, приветственные восклицания и обнималки, радуга костюмов команд и изюминка в каждом выступлении на сцене! Какое я чувствовала счастье, что я вместе со всеми, что наша команда как одно целое, что есть у будет наша Школа! Спасибо всем участникам и организаторам и нашему инструктору Сергею Левину за то что сплотил нас и не побоялся представить миру! УРА!

Ольга Чумакова

 

Действительно. Фестиваль прошёл очень дружно и позитивно. Можно сказать, на одном дыхании. Хочется всех крепко обнять. Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! УРА!!!

Евгений Сычев

 

Очень красивый и душевный фестиваль в этом году ) А у нас замечательная команда, уже сейчас так не хватает наших репетиций... Было здорово!

Юлия Левина

 

Новости

В АВГУСТЕ И СЕНТЯБРЕ 2021 ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯ ЦИГУН В МИНСКЕ

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить занятия по цигун! Стоимость месячного курса составит 80 рублей.

Возраст и уровень подготовки значения не имеют.

[Подробнее]

СОСТОЯЛСЯ ТРАДИЦИОННЫЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ПО ЦИГУН В МИНСКЕ

У нас случилась хорошая новость. После 2-х летнего перерыва состоялся 3-х дневный семинар руководителя школы  ВВДТД - доктора философии МАИТ Г.Э. Адамовича.

[Подробнее]

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ЦИГУН В АВГУСТЕ!

Дорогие друзья! Все в этом мире имеет начало и окончание, по такому принципу стротся все в мире - по закону инь и ян.

Мы решили продолжить наши тренировки с 1 августа 2020 года.

[Подробнее]

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ЛЕВИНА С ПОЛУЧЕНИЕМ СТЕПЕНИ МАГИСТРА!

Учёный совет* Международной Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг» информирует о защите в период 11 – 22 марта.2020 г. диссертаций на соискание негосударственных почетных степеней бакалавра, магистра, доктора этносуггестологии по вьетнамским традиционным системам оздоровления.

[Подробнее]

Почему сегодня так Важно заниматься Цигун систематически и не бросать все на полпути

Сегодня 28 марта 2020 года.   Большая часть людей  современного мира занята сейчас новостями о вирусе и статистике его распространения. Современная медицина призывает ограничить  себя в перемещении и в общении с другими людьми.  Человек остается один на один с телевизором и интернетом, где читает сводки  как с военных боев и смело зарабатывает себе невротические болезни и психоз.

[Подробнее]

Страница 1 из 14  > >>