Международная Школа Движения и Оздоровления Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг", оздоровительное направление системы Цигун "Пески судьбы".


Занятия проходят в БНТУ,
пр. Независимости 65, спорткомплекс 1 , зал 30
Телефон: +375 17 395 84 26
Velcom/viber: +375 29 610 89 54
Skype: Sergeilevin1, email: LevinSV.tc@gmail.com
Добро пожаловать
22.04.2015

НАШ ЛУЧШИЙ ВЫЕЗД

с 17 по 19 апреля 14 отважных героев вырвались из каменных джунглей и отлично провели время в "Прудах"

Все началось с самого утра 17 апреля с закупки продуктов. Увлекательнейшее занятие делать это под холодный ветер с дождем, но ничего мы справились. Голодным точно никто не остался. С небольшим опозданием мы выдвинулись в сторону Барановичей. Погода менялась много раз - то дождь,то ливень, то солнце, то ветер, но нас это не остановило. К счастью никто не застрял и все удачно доехали. Первым делом мы занялись обедом. И вот тут произошла магия -  все так быстро сплотились и стали помогать друг другу, что обед мы приготовили просто объеденье(в казане на живом огне еще и под руководством Геннадия Дедкова).  А дальше начались трудовые будни. Тренировки, лекции, медитация, массаж, походы к родникам, баня и много чего ещё. А теперь подробности...

Выучили несколько новых форм и успели их отработать, разобрали массаж "Небесная танцовщица" (и сделали желающим), узнали много нового на лекциях. Незабываема была поездка к родникам - то снег, то дождь, то ветер. Но мы все равно облились "мертвой" и "живой" водой - ощущения неописуемые. Отличным завершением каждого дня была баня (там все открылись и сплотились ещё сильнее), некоторые герои даже решились на обливание колодезной водой. Посиделки в каминной за чашечкой чая и игра в "крокодила" - все было очень тепло, открыто, весело и душевно. Мастер класс по массажу от Геннадия Дедкова(были крики и стоны, но жертв нет :)  ). Утренняя тренирова на озере "Свитязь" была наполнена легкостью и прозрачностью(хотя руки немного отмерзали). Чайный ритуал прошел очень сильно, как  раз на новолуние попали. На эти три дня произошло полное отключение от внешнего мира, от города, от работы, от всех проблем и забот. Время пролетело незаметно, мы очень здорово отдохнули и возвращаться в Минск совсем не хотелось.

  Спасибо огромное нашему идейному вдохновителю Сергею Валерьевичу  за организацию и поддержку.

  Спасибо хранитрелю чайного ритуала Геннадию Владимировичу за новые знания и ценный опыт.

  Спасибо главному дровосеку Коле за покупку продуктов, доставку, еду и помощь во всем.

  Спасибо всем ребятам за единство и душевность.

  Спасибо Господу Богу, что он нам во всем помог...

 

Отзывы участников:

Для меня за последние 10 лет это был самым дружным и сплоченным выездом за пределы Минска. Давно признаться честно не видел как ребята и девчата так дружно не тренировались , так с интересом не слушали лекции так с душой отвязано не парились в Бане - вообщем так вместе не жили. Обычно на мерроприятиях подобного рода от людей много отчужденности ,многие зачем то одевают славянские пояса что бы не подцепить друг от друга вредоносных энергий. У нас так не Было! ,Очень гармонично и профессионально влился к нам Генка Дедков - спасибо за формы ,Ольке Чумаковой спасибо за скорострельность во всем и то что не испугались с Аленой и Юлькой облились у родника из ведер целиком под мягко падающие хлопья снега. Для меня важно что ребята идуи за мной и несмотря на +3 смогли себя преодолеть и позаниматься около жемчужины Беларуси озера Свитязь - да и подъемы в 6-30 утра - тоже сила воли должна быть! и Коле Белому спасибо за всеобщую Помощь и его будущей жене Алене.Гене Дедкову спасибо за чувство локтя Галине Ивановне за теплый и радушный прием и две бани с настоящим русским паром. Cпасибо, моей жене Юльке - которая на 7 месяце беременности взялась сопровождать меня в этом путешествии и помогать. И спасибо моему Учителю Адамовичу ГЭ незримое присутствие , которого мы чувствовали. Еще поедем?

Сергей Левин

 

Уже в который раз убеждаюсь, что Пруды и близлежащие места обладают какой-то особой силой, и внутреннее успокоение наступает само собой, как только попадаешь туда. А в компании замечательных людей это действие усиливается в «эн» раз. Очень интересно то, что наша компания — это люди разных профессий, возрастов, обладающие разными темпераментами, характером и просто набором привычек. И вот это все каким-то образом складывается в чудесную цельную «мозайку» и образуется веселая и душевная компания, с которой любая непогода нипочем; в которой приятно как заниматься цигун, узнавать что-то новое в этой области, так и проводить свободное от тренировок время.
Тренировки и лекции, где каждый раз открываешь для себя что-то новое и понимаешь, какую же малость ты знаешь и как много вещей ты все еще не понимаешь (возможно, потому что всему свое время). И в очередной раз приходит чувство глубокого уважения и восхищения людьми, которые вмещают в себе всю эту глубину знаний и пытаются донести их до нас. Сергей Валерьевич и Геннадий Владимирович, спасибо Вам большое!
А наши прогулки, игра в «крокодила», душевные разговоры до поздней ночи, а потом ранний подъем под звон колокольчика (в этот момент особенно жалеешь, что его нельзя выключить как будильник ), приготовление еды, тренировки на свежем воздухе и просто душевная атмосфера. Запомнились такие веселые моменты (некоторые из них только сейчас стали веселыми): заимствование банником сережки и ее возвращение утром, «таинственное» исчезновение лопатки от казана (тут уже не банник поработал ); нашествие пауков и почти пожар в комнате - называется, помедитировали).
Спасибо всем участникам и нашим организаторам за это замечательное время и еще одну возможность сделать шаг вперед на своем пути!

Юлия Саперова

 

17-19 апреля 2015 года
Мы уже в Минске. Мы – это дюжина отважных людей, которая, даже прочитав прогноз погоды, поехала в Пруды на семинар и вернулась назад победителем! Никто не пожалел, что провел три под дырявым небом. Каждая минута семинара была использована с пользой (7-00 подъем, 23-00 отбой). С неба ничего не сыпется – тренировка, погода прогнала в дом – или лекция, или разучивание новой формы, или детальная разборка того, что уже как-бы знаем. Для отдыха и приведения мыслей в порядок – медитация. А еду мы готовили на костре, погода нас не остановила! Мы все делали вместе, никто не сидел без дела, поэтому три дня прошли в близком и дружном кругу. Все такие молодцы, это классно))
Вы конечно поверите, что нашлись отважные люди, которые сгребая снег с голов и все-таки побывали на родниках и облились водой!
Очень запомнилась тренировка на берегу озера Свитязь. Она была наполнена прозрачностью и чистотой воды этого озера, уезжали радостные, наполненные и с отменным аппетитом.
Замечательные три дня. Теперь у меня есть еще одна порция теории и практики для осмысления и работы, а значит – жизнь продолжается и надо двигаться только вперед.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепную организацию, проведение семинара, как всегда, новую информацию на лекциях, чайный ритуал Сергея Левина, за интереснейшие практические занятия по шлифовке известного, изучения совершенно неизвестного, интересные истории из ЖБЧ (жизни замечательных людей) искрометный юмор Геннадия Дедкова. А главное – за их душевную теплоту, понимание, готовность помочь в любую минуту. А как они готовят!!!

Ольга Чумакова

 

Вот и закончился наш 3-дневный лагерь по цигун в усадьбе Пруды под Барановичами. 3 дня пролетели незаметно, оставив много положительных эмоций, новых впечатлений и новых знаний! За это время мы пережили и солнце, и дождь, и град, и даже снег Успели съездить на источники "мертвой и живой воды", потренироваться на берегу жемчужины Беларуси - озера Свитязь, разучить несколько новых форм, провести чайную церемонию... И конечно же всех порадовала вкуснейшая еда, которая готовилась исключительно на живом огне в казане!

Спасибо Сергею Левину - за организацию такого замечательного мероприятия; Геннадию Дедкову - за проведенные тренировки, ответы на вопросы, консультации по вопросам кухни ; а также всем участникам - за добрую и теплую атмосферу!

Юлия Левина

Новости

В ОКТЯБРЕ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯ ЦИГУН В МИНСКЕ

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить занятия по цигун! Скидка на первый месяц занятий, стоимость месячного курса со скидкой составит 70 рублей.

Возраст и уровень подготовки значения не имеют.

[Подробнее]

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ЦИГУН В АВГУСТЕ!

Дорогие друзья! Все в этом мире имеет начало и окончание, по такому принципу стротся все в мире - по закону инь и ян.

Мы решили продолжить наши тренировки с 1 августа 2020 года.

[Подробнее]

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ЛЕВИНА С ПОЛУЧЕНИЕМ СТЕПЕНИ МАГИСТРА!

Учёный совет* Международной Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг» информирует о защите в период 11 – 22 марта.2020 г. диссертаций на соискание негосударственных почетных степеней бакалавра, магистра, доктора этносуггестологии по вьетнамским традиционным системам оздоровления.

[Подробнее]

Почему сегодня так Важно заниматься Цигун систематически и не бросать все на полпути

Сегодня 28 марта 2020 года.   Большая часть людей  современного мира занята сейчас новостями о вирусе и статистике его распространения. Современная медицина призывает ограничить  себя в перемещении и в общении с другими людьми.  Человек остается один на один с телевизором и интернетом, где читает сводки  как с военных боев и смело зарабатывает себе невротические болезни и психоз.

[Подробнее]

ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ПРОБНЫХ ЗАНЯТИЙ В ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

Чтобы человек немного познакомился с системой, необходимо изучить основы: четырехфазное дыхание, базовые стойки; должна появиться небольшая чувствительность. На это уходит как минимум от месяца до полугода - в зависимости от уровня подготовки человека.

[Подробнее]

Страница 1 из 14  > >>