Международная Школа Движения и Оздоровления Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг", оздоровительное направление системы Цигун "Пески судьбы".


Занятия проходят в БНТУ,
пр. Независимости 65, спорткомплекс 1 , зал 30
Телефон: +375 17 395 84 26
Velcom/viber: +375 29 610 89 54
Skype: Sergeilevin1, email: LevinSV.tc@gmail.com
Добро пожаловать
30.03.2020

Почему сегодня так Важно заниматься Цигун систематически и не бросать все на полпути

Сегодня 28 марта 2020 года.   Большая часть людей  современного мира занята сейчас новостями о вирусе и статистике его распространения. Современная медицина призывает ограничить  себя в перемещении и в общении с другими людьми.  Человек остается один на один с телевизором и интернетом, где читает сводки  как с военных боев и смело зарабатывает себе невротические болезни и психоз.

Понятие «невроз» было введено в медицину в 1776 году шотландским врачом Уильямом Калленом. Содержание термина неоднократно пересматривалось, однозначного общепринятого определения у термина нет до сих пор.

Невро́з, психоневро́з, невроти́ческое расстройство (новолат. neurosis от др.-греч. νεῦρον «нерв») — устаревшее название группы нервно-психических расстройств, возникающих по причине острых и хронических психологических травм и характеризующихся отсутствием качественных изменений психической деятельности[1]. 

 

 Оставить человека дома, запереть его в четырех стенах - такой подход мне напоминает Буддийскую Медитацию “Випассана”, где люди 10 дней медитируют в закрытом пространстве в полном молчании. 

 

 Но говорить я буду о системности занятий, о необходимости поддерживать их ежедневно и вот почему.

 

Младенец приходит на этот свет - чаще всего  закрытым с точки прохождения энергии Ци. Занятия по системе Цигун “Пески Судьбы” активно за полгода раскрывают все тело человека - по меридианам течет энергия,  активны 12 главных меридианов. Энергетически человек набирается сил и  держится на своем уровне передачи сил. Еженедельные тренировки  дают возможность пропустить через себя большой поток сил и осознать его. В конце занятия у адепта увеличиться количество усвоенной энергии Ци ,  усиливается приток крови к  органам, приходит состояние покоя и умиротворенности. В процессе тренировки мысли постепенно успокаиваются и мозг переходит в режим торможения. Цели занятий достигнуты - человек отчистился от негативной энергии, организм восстановил силы и немного взял про запас.  За счет дыхания усилился иммунитет и сопротивляемость организма.

Следующее занятие усиливает поток и так постепенно человек поднимается по энергетической лестнице вверх.

 

По своей внутренней сути занятия цигун являются тренировкой воли и осознания, при наполнении энергией тела. Ученик в процессе занятий обязан укреплять свою Веру в Цигун , тренироваться при внутренней потребности или интуитивном желании. Только в этом случае ослабленные внутренние силы организма смогут окрепнуть и увеличиться.Если периодически прерывать тренировки, как говорится, "три дня ловить рыбу, два дня сушить сети", то хороших результатов не будет. Это все равно что понемножку кипятить воду: немного подогреть и снять с огня, затем опять подогреть - так воду никогда не вскипятишь. Поэтому мы надеемся, что все желающие заниматься цигуном будут это делать регулярно, последовательно, а не остановятся на полпути.

Часто мне мой Учитель напоминает,  что он летит вперед “как стрела” и плохое к нему не прилипает.  В эпоху эпидемии только иммунная система может спасти все человечество вместе и каждого человека по отдельности. Китайцы говорят что что бы победить болезнь надо просто набраться сил и организм сам справиться с любой напастью. Кстати именно они первые справились с короновирусом называемым  СОVID 19.

 

28 марта  2020  года на территории Китая прекратилось распространение COVID19, сообщает официальный представитель здравоохранения КНР Ми Фэн. По словам Ми Фэна, число случаев заражения на 28 марта составляет менее 3000 по стране, распространение эпидемии в Китае прекратилось.

 

Дай Бог Вам здоровья терпения и дисциплины!

29 марта 2020 года

Левин Сергей - инструктор по системе Цигун “Пески Судьбы”

Новости

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ЛЕВИНА С ПОЛУЧЕНИЕМ СТЕПЕНИ МАГИСТРА!

Учёный совет* Международной Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг» информирует о защите в период 11 – 22 марта.2020 г. диссертаций на соискание негосударственных почетных степеней бакалавра, магистра, доктора этносуггестологии по вьетнамским традиционным системам оздоровления.

[Подробнее]

Почему сегодня так Важно заниматься Цигун систематически и не бросать все на полпути

Сегодня 28 марта 2020 года.   Большая часть людей  современного мира занята сейчас новостями о вирусе и статистике его распространения. Современная медицина призывает ограничить  себя в перемещении и в общении с другими людьми.  Человек остается один на один с телевизором и интернетом, где читает сводки  как с военных боев и смело зарабатывает себе невротические болезни и психоз.

[Подробнее]

В МАРТЕ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯ ЦИГУН В МИНСКЕ

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить занятия по цигун! Скидка на первый месяц занятий, стоимость месячного курса со скидкой составит 60 рублей.

Возраст и уровень подготовки значения не имеют.

[Подробнее]

ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ПРОБНЫХ ЗАНЯТИЙ В ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

Чтобы человек немного познакомился с системой, необходимо изучить основы: четырехфазное дыхание, базовые стойки; должна появиться небольшая чувствительность. На это уходит как минимум от месяца до полугода - в зависимости от уровня подготовки человека.

[Подробнее]

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ДЛЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ШКОЛЫ ЦИГУН ВВД ТХИЕН ДЫОНГ: УРОВЕНЬ КРАСНЫЙ

В Анапе, около 2001 года, на одном из выездных лагерей Школы была сформирована градация учеников по уровням развития и самосовершенствования в рамках системы цигун внутри Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг». В данной статье хотелось бы обратить внимание на вторую ступень развития - так называемую «красную майку».

[Подробнее]

Страница 1 из 14  > >>