Международная Школа Движения и Оздоровления Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг", оздоровительное направление системы Цигун "Пески судьбы".


Занятия проходят в БНТУ,
пр. Независимости 65, спорткомплекс 1 , зал 30
Телефон: +375 17 395 84 26
Velcom/viber: +375 29 610 89 54
Skype: Sergeilevin1, email: LevinSV.tc@gmail.com
Добро пожаловать
27.06.2019

20 ЛЕТ ЗАНЯТИЙ ЦИГУН ПОЗАДИ, ЧТО ДОСТИГНУТО?

В далеком 1998 году я впервые познакомился с техниками дыхания. 10 лет назад - это был очень интересный период познания себя через дыхание, знакомство со многими интересными людьми.

Были мои коллеги по дыханию по образованию и математиками, и физиками, кто-то увлекался дыханием для познания себя, кто-то, исследуя техники дыхания, сделал научную карьеру и стал Академиком. Все это было интересно и увлекательно: мы ходили с семинара на семинар и многому тогда учились. 

В 1996 году мой друг знакомит меня со своим Учителем, Адамовичем Геннадием Эдуардовичем - руководителем Международной Школы Движения и Оздоровления Вьет Во Дао стиль “Тхиен Дыонг”. Спасибо Богу и Косте Мурзичу за встречу с Учителем. Я продолжил свое обучение используя вьетнамский КХИ КОНГ, или Цигун, который с легкой подачи моего Учителя получил название “Пески Судьбы”.  Первое, за что я благодарен Адамовичу Геннадию Эдуардовичу - он показал, как идти к Богу и то, что этот путь требует большой работы над собой.

Я выучил более 40 различных комплексов цигун, научился направлять энергию в любую часть тела, заниматься самолечением и лечением бесконтактным образом своих родных и учеников. Я понял, что энергия может быть разного качества и, пропуская через себя один вид энергии, человек приобретает качества этой силы, или энергии. 

На сегодняшний день в мире существует 108 энергий. Мне пока поддались 25, c  которыми на данный момент я работаю в Школе.

У меня значительно улучшилось здоровье, ушла психосоматика; я стал осознаннее и спокойнее. 

У меня устоялся свой образовательный бизнес (trainingcenter.by) и самое главное - появилась семья: замечательный сын Саша и милая, любимая жена Юленька.

В человеческом плане взаимоотношений я столкнулся с удивительным альтруизмом моего Учителя и с самоотдачей моих Учеников. Были на этом пути и подводные камни - те люди, которых я считал друзьями, оказались не совсем ими, увы, чем выше человек идет, тем больше у него из души выходит «грязи» и не каждый умеет это принять, прожить и стать чище, освободившись от того плохого, что скопилось внутри. Проходил это и я. Но теперь я стал только сильнее и увереннее в отношениях с людьми. Цигун дал мне психологическую устойчивость и Веру в Бога -  Спасибо Ему за это!

Новости

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ДЛЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ШКОЛЫ ЦИГУН ВВД ТХИЕН ДЫОНГ: УРОВЕНЬ КРАСНЫЙ

В Анапе, около 2001 года, на одном из выездных лагерей Школы была сформирована градация учеников по уровням развития и самосовершенствования в рамках системы цигун внутри Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг». В данной статье хотелось бы обратить внимание на вторую ступень развития - так называемую «красную майку».

[Подробнее]

ЦИГУН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

У человека, недавно начавшего заниматься цигун, или даже только заинтересовавшегося данной системой, может возникнуть ряд вопросов, на которые мы постараемся ответить в данной статье.

[Подробнее]

В ИЮЛЕ И АВГУСТЕ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯ ЦИГУН В МИНСКЕ

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить занятия по цигун летом 2019 года! Скидка на первый месяц занятий летом, стоимость месячного курса со скидкой составит 60 рублей.

Возраст и уровень подготовки значения не имеют. Пробное занятие 10 рублей.

[Подробнее]

ЦИГУН «ДЛЯ ЖЕНЩИН»

Существует ли цигун для женщин? Можно ответить на этот вопрос согласно гибкой восточной культуре: «Кажется да, кажется нет». Это значит, что изначально практики цигун для женщин не существовало, но при этом занятия цигун оказывают удивительный эффект на женское здоровье: физическое, психическое и духовное. Также есть комплексы упражнений, которые особенно подходят для женщин, способствуя гибкости ума и тела, позволяя достичь гармонии и улучшения самочувствия. В данной статье мы подробно рассмотрим плюсы от занятий цигун для женщин.

[Подробнее]

20 ЛЕТ ЗАНЯТИЙ ЦИГУН ПОЗАДИ, ЧТО ДОСТИГНУТО?

В далеком 1998 году я впервые познакомился с техниками дыхания. 10 лет назад - это был очень интересный период познания себя через дыхание, знакомство со многими интересными людьми.

[Подробнее]

Страница 1 из 13  > >>