Международная Школа Движения и Оздоровления Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг", оздоровительное направление системы Цигун "Пески судьбы".


Занятия проходят в БНТУ,
пр. Независимости 65, спорткомплекс 1 , зал 30
Телефон: +375 17 395 84 26
Velcom/viber: +375 29 610 89 54
Skype: Sergeilevin1, email: LevinSV.tc@gmail.com
Добро пожаловать
27.06.2019

ПОЧЕМУ ВАЖНО ПОГРУЖЕНИЕ В ЦИГУН НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Легко ли в городе подняться в 5 утра и встретить рассвет? Слушаете ли Вы каждое утро пение птиц? Большинство из нас еще спит, пропуская в гуне Благости самое лучшее время для жизни.

Когда я занимался техниками Свободного Дыхания, у нас были великолепные форматы максимального погружения в практики дыхания. Например, я пережил несколько трёхдневных Марафонов без сна. Это время я с благодарностью вспоминаю, понимая, что именно тогда я понял, как важно погружение в традицию - без сотового телефона, без постоянного общения с друзьями, без бытовых дел. 

Говоря о цигун, именно выезд дает возможность проведения 3-х тренировок в день, именно здесь можно сочетать тренировку и чайный ритуал. Выезжая за город на три дня, мы имеем в запасе около 50 часов погружения. Возможно ли в спортивном зале уделить столько времени и внимания технике, энергетике, дыханию? Именно на выезде появляется возможность полноценно пообщаться со своим инструктором, никуда не торопясь, за чашечкой великолепного зеленого чая. 

А еда, приготовленная на живом огне в казане, - ничего вкуснее я никогда не ел. Учился готовить я не дома, а у своего Учителя Геннадия Эдуардовича на огромном количестве выездов и лагерей, которые я посещал на протяжении последних 20 лет! Только на выезде вы можете увидеть, как готовится блюдо в казане на живом огне, а потом самим попробовать сделать аналог.

На выезде вас не выгонит вахтер, зайдя в зал в середине медитации и попросив срочно уйти, - ему надо сдавать корпус на охрану. Cмешно? А у меня были такие случаи - после тренировки несколько человек, мягко говоря были недовольны столь оригинальным выходом  из медитации.

Для меня и моей семьи время выездов - это время открытий людей, теплого и глубокого общения. Не зря кто-то из великих людей говорил: “Возлюби ближнего, как самого себя”; еще мне кажется, что познавая другого, ты познаешь себя и наоборот. А познание и обучение происходит только через личное и честное общение людей. В традиции Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг» есть такая заповедь: “Не верь никому, кроме Бога”, я многие годы старался её осознать, да так и не смог, - для меня на первом месте - доверие к Богу, потом к людям и моим ученикам.  

КАК вы думаете, в городе вы найдете столько плюсов от занятий? Я приглашаю всех желающих поехать с нами в конце августа и убедиться во всем самим. 

Скучно точно не будет!

Новости

СОСТОЯЛСЯ ТРАДИЦИОННЫЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ПО ЦИГУН В МИНСКЕ

У нас случилась хорошая новость. После 2-х летнего перерыва состоялся 3-х дневный семинар руководителя школы  ВВДТД - доктора философии МАИТ Г.Э. Адамовича.

[Подробнее]

ЛЕТОМ 2021 ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ЗАНЯТИЯ ЦИГУН В МИНСКЕ

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить занятия по цигун! Стоимость месячного курса составит 80 рублей.

Возраст и уровень подготовки значения не имеют.

[Подробнее]

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ЗАНЯТИЯ ПО ЦИГУН В АВГУСТЕ!

Дорогие друзья! Все в этом мире имеет начало и окончание, по такому принципу стротся все в мире - по закону инь и ян.

Мы решили продолжить наши тренировки с 1 августа 2020 года.

[Подробнее]

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ЛЕВИНА С ПОЛУЧЕНИЕМ СТЕПЕНИ МАГИСТРА!

Учёный совет* Международной Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг» информирует о защите в период 11 – 22 марта.2020 г. диссертаций на соискание негосударственных почетных степеней бакалавра, магистра, доктора этносуггестологии по вьетнамским традиционным системам оздоровления.

[Подробнее]

Почему сегодня так Важно заниматься Цигун систематически и не бросать все на полпути

Сегодня 28 марта 2020 года.   Большая часть людей  современного мира занята сейчас новостями о вирусе и статистике его распространения. Современная медицина призывает ограничить  себя в перемещении и в общении с другими людьми.  Человек остается один на один с телевизором и интернетом, где читает сводки  как с военных боев и смело зарабатывает себе невротические болезни и психоз.

[Подробнее]

Страница 1 из 14  > >>